Телячья печень в молоке рецепты
Если вы не любите печень, её запах и вкус, сделайте тушеную телячью печень в молоке. Это блюдо превратит всех не любителей этого субпродукта в активных ее поклонников. У вас получится нежная и мягкая, в меру пряная и сочная печень с пряно-ореховым ароматом. Сегодня в рецепте используется телячья печень, но по этому рецепту можно также готовить говяжью, свиную или куриную печень.
Печень тушеная в молоке
Врачи настоятельно рекомендуют включать блюда из печени в наш повседневный рацион. Печень полезна, потому что богата витаминами, аминокислотами,. Щи — основное горячее блюдо русской кухни с незапамятных времtн. Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на. Решила остановиться именно на этом варианте приготовления печени, получается очень вкусно! Вместе с тем, просто, минимум ингредиентов и времени на приготовление.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в молоке в мультиварке 1. Приготовил : Арутюнова Кристина.
- Секреты подготовки печени к тепловой обработке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Печень очень полезна, она богата витаминами и белками, при низком содержании жиров. Хорошо усваивается, и потому рекомендуется как взрослым, так и детям.
- Вкусный блог.
Состав / Ингредиенты: | 141 | Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. |
Сезонное меню | 198 | Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 441 | Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. |
17 | Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. | |
145 | Порезать ломтиками - крупными или как для бефстроганов как кому больше нравится. Каждый ломтик слегка отбить. |
Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир. Блюда из печени нужно есть почаще.