Телятина сливочном соусе рецепт
Телятина в сливочном соусе "Телятина в сливочном соусе" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой сочетание нежного и сочного мяса телятины с богатым и ароматным сливочным соусом. Исторически, телятина была очень популярной в русской кухне. Она считалась деликатесом и использовалась для приготовления различных блюд, включая "Телятину в сливочном соусе".
Телятина в сливочно-грибном соусе
Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям. Во-вторых, готовится такое мясо просто и вашего времени понадобится совсем немного. Ну и, наконец, такая говядина разнообразит ваш ужин, ведь подать ее можно с любым гарниром — от овощей до каш и макарон. Тушеная говядина в сливочном соусе — блюдо, ставшее известным изначально во французской кухне. Это и неудивительно, ведь сливочный соус, или подливка, очень похож на всемирно известный французский соус бешамель.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавить 1 стакан воды, подсолить и тушить до мягкости. По желанию можно добавить любимую приправу, например паприку, хмели-сунели, перец, лавровый лист. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.