Тесто на кислом молоке для пирога рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Быстрый пирог на кислом молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мы предлагаем попробовать несколько рецептов и убедиться лично, что тесто из кислого молока очень приятно в работе, быстро и легко делается. А ещё его можно замораживать и использовать при разных удобных случаях. Сначала тушим капусту. Для этого режем мелко лук, и обжариваем до полуготовности на растительном масле. Туда же добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, добавляя специи по вкусу, и тушим до полуготовности капусты, но так чтобы она стала мягкой. Яйца вбиваем в молоко, добавляем муку, соль, сахар и тщательно перемешиваем.
- Пирог на кислом молоке с капустой: ингредиенты
- Очень простое тесто на основе кефира или кислого молока. Быстро готовиться, количество ингредиентов минимально.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Вкусный пирог из серии "проще простого".
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. Кислое молоко можно, конечно, заменить кефиром или мацони.