Торт наполеон с заварным кремом рецепты пошаговые
Как бы я не любила экспериментировать с десертами, всё равно любимая классика остаётся на первом месте. Торт "Наполеон" для многих из нас - вкус детства.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Точное происхождение рецепта этого торта никому не известно. Эта книга считается фундаментальной книгой французской кухни. Позже, известный повар Мари-Антуан Карем — , служивший у Ротшильда, Георга IV, Талейрана, некоторое время работавший и в Петербурге при дворе Александра I, один из основателей кулинарии нового времени, имевший прозвище «Повар королей и король поваров», улучшил этот рецепт.
Торт "Наполеон" с заварным кремом из слоеного теста
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.