Торт рецепт пошагово елочка
Как ни крути, подготовка к новому году хоть и отнимает много сил и времени, но доставляет массу удовольствия, радости и приятные эмоции! Особенно, когда на праздничном столе новое блюдо, салат или привычный для всех торт, но в новом одеянии. Друзья, предлагаю вашему внимаю трендовый торт уходящего года, который успел всех покорить своей красотой и вкусной! Если вы не решаетесь приготовить этот торт, советую набраться смелости и сделать это.
Торт «Карнавальная ёлочка»
Автор: Майя, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Роскошный торт «Елочка» — оригинальная идея для праздничного десерта на Новый Год. Эффектное оформление, а также яркий вкус сладких песочных коржей в сочетании с нежнейшим чиз кремом, обязательно понравится гостям. Взяв за основу наш простой пошаговый рецепт, вы сможете легко сделать такой вкусный новогодний тортик своими руками. Торт «Елочка» — это еще одна интерпретация десерта, который был предложен израильским кондитером Adi Klinghofer сравнительно не так давно.
Удивить гостей таким тортом не составит особого труда. Несмотря на видимую сложность, в основе десерта всего лишь квадратные бисквитные коржи, покрытые зеленым кремом. Такая «Новогодняя елка», действительно, уникальна. Как и полагается символу новогодних праздников, она украшена звездой на верхушке и даже съедобной гирляндой. Автор рецепта - Food Network.