Торт творожный желейный рецепт пошагово
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты.
Творожный торт с фруктами
Волшебство своими руками — это творожный торт с желе. Яркий, невероятный, ароматный, великолепный. Десерт впечатляет и покоряет.
Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста круг диаметром 30—32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом.
- Особенности приготовления творожного торта с желе и фруктами
- Смешиваем в ковшике сливки и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С не кипятим ; немного остужаем.
- Рецепты на День влюбленных.
- Сегодня поделюсь самым любимым рецептом Творожного торта с ягодами без выпечки. Торт приготовить очень просто, и он всегда получается.
- Ingredients
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Этот десерт можно приготовить в любой порционной форме, в том числе и как маленькие пирожные.
- Торт быстрого приготовления и очень удобно, что его не нужно печь. В зависимости от сезонности, можно добавлять любые фрукты, которые есть в наличии.
- Энергетическая ценность:
- Вкусный, полезный, яркий все это — творожный торт с персиками и мармеладом! Еще один плюс такого эффектного торта , в том что его не нужно печь.
- Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу.
- Любителей творожных десертов очень много — воздушная консистенция такой сладости приятно радует вкусовые рецепторы.
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит.