Тосты на сковороде рецепты
Французский тост. Простой французский тост из цельнозернового хлеба. Рецепт булавки. Время подготовки: 5 минут минут.
Рецепты французских тостов
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности. Горячие закуски.
Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов. Горячие тосты готовят и в духовке, и на сковороде. В этом рецепте расскажу, как сделать обычный хлеб с сыром вкуснее пирожного. Для прослойки выбрали сыр бри, но можно взять и более выразительный на вкус камамбер.