Треска на сковороде со сметаной рецепты
Жареная треска в сметанном соусе с луком-пореем на вкус так же хороша, как и выглядит. Это предложение на обед для любителей рыбы, а также для тех, кто с рыбой не в ладах. Попробовав это блюдо, они раз и навсегда влюбятся в рыбное меню. Рецепт жареной на сковороде трески в соусе нарушает наши кулинарные привычки в отношении рыбы.
Треска на сковороде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска, тушенная в сметане 3. Приготовил : Елена Alex.
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте.
Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло. В небольшую миску насыпьте муку и смешайте ее с солью. Каждый кусочек рыбы аккуратно со всех сторон запанируйте в муке.