Треска рецепты в духовке с картошкой
Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов. Мы предлагаем два варианта соусов: сладкий томатный и кислый лимонный с грецкими орехами.
Треска с картошкой и сыром в духовке
В арсенале любой уважающей себя хозяйки должна быть парочка универсальных рецептов на все случаи жизни. К таким относится рецепт трески, запеченной в духовке с картошкой. Рыба из разряда доступных, картофель имеется в каждом доме. Поэтому, когда необходимо приготовить быстрый ужин, или достойно встретить гостей, достаточно сделать несколько простых и понятных телодвижения, и блюдо на столе. Помимо основных продуктов, блюдо можно разнообразить добавлением иных ингредиентов.
Треска, запеченная в духовке с картофелем — простое и легкое в приготовлении обеденное блюдо, которое удобно и выгодно тем, что сразу совмещает и основное горячее рыбу , и овощной гарнир. Такая пища приятно разнообразит ваше меню. Блюдо получается не только вкусным и питательным, но и полезным, так как треска сама по себе относится к разряду необходимых для питания продуктов, а в окружении овощей ее польза значительно возрастает. Рыбу рекомендуется заранее разморозить на нижней полке холодильника, причем размораживать лучше не полностью. Так с ней удобнее работать: снимать кожу и нарезать ее на ровные кубики. После нарезки треска размораживается быстрее и, пока вы будете готовить овощи, она станет вполне готовой к запеканию.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.