Целая курица с тыквой в духовке рецепт
Рецепты » Основные блюда. Курица с тыквой в духовке.
Целая курица с тыквой в духовке
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
Простой рецепт » Вторые блюда. Целая курица с тыквой в духовке Как вкусно сделать Целая курица с тыквой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Красиво запечь целую курочку не только эффектно, но ещё и экономично. Неважно, праздник это или простой ужин с детьми, главное - красиво! А как внедрить тыкву в детский рацион, у меня не спрашивайте, мои дети всеядны и, если мама сказала тыква, значит тыква. Запеченная таким образом тыква, кстати говоря, имеет очень классную текстуру, вкус и вапще, пропитанная соком курочки, тыква становится великолепной…уж поверьте!
Курица с тыквой в духовке или индейка — традиционная американская еда на День Благодарения. Мясо запекается вместе с овощами, поэтому получается очень вкусным и гарнир, и сама курица. Чтобы гарнир получился сочнее, покупайте спелую тыкву, мякоть должна быть ярко-оранжевая. Также можно добавить и другие овощи: брокколи, цветную капусту, болгарский перец, зеленый горошек, кабачок. Подготавливаем продукты по списку.