Цезарь с ветчиной рецепты
Салат "Цезарь" с ветчиной Салат "Цезарь" с ветчиной — одно из наиболее известных и популярных блюд в мировой кулинарии. История этого салата тесно связана с именем его создателя - итальянского шеф-повара Чезаре Кардини. Салат "Цезарь" был придуман в году в ресторане в городе Тихуана, Мексика.
С отборной ветчиной и сыром
Каких только рецептов "Цезаря" не существует. Вы можете приготовить его с курицей, креветками, только из овощей лайт вариант. Поделюсь с вами еще одним оригинальным рецептом с ветчиной.
Очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2—3 мин. Слить, остудить. Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3—4 мин. Поломать на крупные кусочки.
Описание приготовления: | 427 | Читай также: Классический рецепт салата Цезарь. Помочь журналистам. |
266 | Быстрый салат Цезарь с сухариками и ветчиной. Салат Цезарь является одним из тех уникальных блюд, которое станет уместным к любому праздничному застолью, фуршету или пикнику. | |
472 | Не верите, что можно создать ресторанное блюдо за несколько минут, например такое, как салат «Цезарь» с ветчиной? Легко и просто, если у вас в наличии есть кусочек ветчины или копченого мяса, пекинская капуста или салат айсберг, немного сыра, заправка для «Цезаря» и сухарики. |
Помидоры черри. Сыр твердый. Желток яичный Варёный. Масло оливковое. Салат листовой.