Цыпленок альфредо рецепт


Садовый Цыпленок Альфредо

Когда я думаю о чесночно-сливочном соусе «Альфредо», то вспоминаю, как сидела в римской кофейне и осторожно ложечкой накладывала каждую каплю. Это классический итальянский любимый соус, который очень просто приготовить. Я решила добавить курицу и базилик к этому блюду из макарон для легкого итальянского ужина.

Цыпленок Альфредо

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Домашняя курица Альфредо
Самый вкусный рецепт цыпленка Альфредо
Феттуччине «Альфредо» с курицей
Паста альфредо с курицей по-домашнему
Курица Альфредо с брокколи
Паста Альфредо с курицей: приготовление в домашних условиях
Курица Альфредо: рецепт и наслаждение
Куриный Альфредо
Божественная запиканка-Цыпленок Альфредо Бэйк
Паста «Альфредо» с курицей

Продолжая просматривать Znaj. Нагреваем оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавляем куриные бедра и обжариваем около 10 минут, поворачивая на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут приготовлены.

Классическая паста феттуччине «Альфредо» станет ещё вкуснее, если дополнить её поджаренными кусочками курицы. Для приготовления нежнейшего соуса вам понадобится только сливочное масло, жирные сливки и пармезан. И никакой муки. А чтобы он лучше загустел, просто поварите сливки чуть дольше и добавьте большую порцию тёртого сыра. Пара щепоток мускатного ореха великолепно дополнят сливочный вкус, придав ему немного пикантности.

Похожие статьи