Тушеная говядина своими руками
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Запрос отправлен. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! С Новым годом и Рождеством!
Тушенка в афганском казане
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле. Главное — использовать качественные продукты. Говядина должна быть свежей, без посторонних запахов.
Тушеная говядина по данному рецепту получается невероятно мягкая и ароматная, ведь тушится она в красном вине. Процесс приготовления блюда нетрудоемкой, но требует немного времени. Подавать тушеную говядину можно с любым гарниром. Солим, добавляем специи и тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение часа. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тушеной говядины в красном вине.
Очередное тестирование тушенки, в этот раз говядина тушеная КВК. Я, как только вижу в магазине какую- то тушенку, которую еще не тестировала, покупаю баночку, чтоб иметь представление о качестве этой тушенки. В магазине Батон увидела тушеную говядину, которую раньше никогда не покупала, конечно же, решила купить и посмотреть, что за тушенка.