Тушеная и жареная капуста рецепты
Белокочанная капуста — универсальный овощ. Его мы часто встречаем в супах и вторых блюдах, готовим запеканки и биточки, печем знаменитые бабушкины пирожки с ароматной начинкой, делаем голубцы. Из молодой капусты готовят даже стейки!
Жареная капуста с морковкой и луком
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки.
Тушеная капуста как в детском саду
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Приготовление
- Рецепты редактора.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
- Как известно, лень двигатель прогресса.
- Жареная капуста встречается во многих блюдах — овощных рагу, солянках, пирогах, пирожках, блинчиках и т.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
- Приготовление
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food.
- Если тушить капусту правильно, без спешки, то она получается неимоверно вкусной, сочной и ароматной. Ее можно подать на гарнир или использовать как начинку для блинов, пирожков и прочей выпечки.
- Еда родом из детства всегда желанна и ассоциируется с семейным уютом, со светлой атмосферой детского сада или с веселой компашкой в школьной столовой. Именно такие эмоции вызывает вид тушеной капусты, слегка приправленной специями и томатной пастой.
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным.