Тушеная капуста на гарнир рецепты
Тушёная капуста на гарнир. Простой рецепт.
Гарнир из капусты
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.
Тушеная капуста на гарнир
Простые пошаговые рецепты гарниров из капусты - вкусного блюда, которое готовится путем жарки, варки, тушения или запекания капусты вместе с другими овощами и специями. Капуста может быть нашинкованная тонко или нарезанная на более крупные куски. Обычно в гарниры из капусты добавляют лук, морковь, сельдерей, чеснок и различные специи, такие как тимьян, розмарин или паприку. Это блюдо может подаваться как гарнир к птице, мясу или рыбе, или же как самостоятельное блюдо. Обычно хозяюшки готовят гарниры из белокочанной капусты, цветной капусты, брокколи и пекинской капусты. Также в рецептах гарниров из капусты используют другие виды капусты, например, красную капусту, капусту кале, савойскую, Бок или Пак Чой.
- Как приготовить гарнир из капусты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вы всегда можете выбрать подходящий гарнир, которым дополните основное горячее блюдо. Приготовленные капустные гарниры вкусны, но довольно просты для праздничного блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Тушеная капуста с рисом сытный и вкусный гарнир на обед или ужин. Попробуйте это блюдо из простых ингредиентов.
- Широко известный гарнир из тушёной капусты раскроется с новой стороны, если сделать его поострее.
- Очень полезной и незаменимой в зимнее время года является тушеная капуста.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гарниры из капусты 25 рецептов.
- На фото к этому рецепту на тарелке специально оставил место, потому что с таким гарниром м Ингредиенты капусты белокочанной 0,5 кг.
В большую толстодонную сковороду наливаем масло и ставим для хорошего разогрева на средний огонь. Несколько минут нам достаточно - и мы довольно мелко шинкуем лук, сельдерей и натираем морковь. Сначала минуты 3 томим, изредка перемешивая, лук, и еще минут продолжаем, загрузив сельдерей и морковку.