Тушёная капуста с мясом в казане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная капуста в казане со свининой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста со свининой в казане 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная красная капуста в казане с мясом
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую! Технология приготовления несложная, но есть ряд нюансов.
Тушеная капуста без мяса — вкусный овощной гарнир, который дополнит основные блюда из мяса, курицы или рыбы. Для приготовления капусты используется казан. Тушеная капуста в нем получается нежной, томленной, вкусной. Основной ингредиент блюда — свежая белокочанная капуста, которая дополнена луком, морковью, томатной пастой и специями.