Тушеная капуста в мультиварке пошаговый рецепт
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: украинская. Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт которой расположен ниже, - отличный гарнир, вкусный и полезный. Самое ценное в нем - много витамина С и клетчатки, поэтому тушеная капуста просто необходима на нашем столе.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке. Белокочанную капусту нужно ежедневно есть взрослым и детям. Существует множество вариантов тушения этого овоща, и со всеми из них может справиться мультиварка. Мультиварка простые рецепты! Съедят за минуту!
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке. Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной. Предлагаю приготовить блюдо без добавления воды, как обычно тушат, но с добавлением домашнего томатного соуса.
Возьмите кочан капусты, тщательно промойте его под проточной водой. Удалите верхние, возможно потускневшие листья. Разрежьте капусту пополам. На деревянной разделочной доске, используя острый нож, нашинкуйте капусту тонкими полосками. Переместите нашинкованную капусту в чашу мультиварки.