Тушеная курица с морковью рецепт


Тушёная курица с луком и морковью

Приготовить для трапезы курицу можно по-разному. Предлагаю потушить курицу в глубокой сковороде вместе с луком и морковью. Для рецепта я взяла куриные бёдра, подойдут также и другие части тушки. Получается тушёная курица с луком и морковью очень сочной, мягкой, аппетитной.

Курица тушеная с морковью и луком

Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая. Школа «еды».

Курица тушеная с морковью
Курица с морковкой
Курица с морковью и луком
Курица, тушеная с морковью и луком
Курица, тушёная с луком и морковью
Тушеная курица с морковкой
Курица, тушёная с морковью и луком
Курица с луком и морковью
Курица, тушеная с луком и морковью

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушеная с морковью и луком 6. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.

  • Описание приготовления:
  • Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой.
  • Как приготовить курицу с морковкой?
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Автор Ложкина Елена. Ингредиенты курицы, можно куриное филе грамм. Соль и перец по вкусу.

Похожие статьи