Творожные сырники с манкой в духовке рецепт
Сырники в духовке отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием. Изделия получаются более мягкие и менее жирные, чем в классической версии.
Cырники из творога с манкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творога с манкой 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем.
Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной. Творог разомните вилкой и смешайте с яйцом, манкой, солью, сахаром и крахмалом. Оставьте творожную смесь на 15—20 минут.
Обязательно постарайтесь найти время на то, чтобы приготовить по рецептам, воздушные и нежные сырники из творога с манкой в духовке. Это удивительное, аппетитное блюдо может выступить как в качестве полноценного завтрака, так и в качестве практически диетического десерта. В совокупности со свежими летними ягодами или медом, это лакомство полностью удовлетворит желание скушать что-нибудь вкусненькое и сладенькое, не навредив фигуре. Это, наверное, один из самых простых рецептов приготовления сырников из творога с манкой в духовке.