Творожные треугольники без сахара рецепт
Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печенье «Ушки» из творога
Творожное печенье — это лакомство, знакомое многим с детства. Сегодня я для вас подготовил 4 лучших рецепта этого вкусного кондитерского изделия. Продукты во всех рецептах самые доступные, а приготовление займет минимум труда и времени. Также эти печенья довольно полезны, так как их основной ингредиент — это творог, который содержит много полезных белков, витаминов и минералов.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Пошаговые рецепты с фото. Печенье творожное «Треугольники». Печенье из творога. Ингредиенты: Творог, Сливочное масло, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Сахар для обсыпки Способ приготовления: Творог пробить блендером со сливочным маслом и сахаром. Вмешать муку смешанную с разрыхлителем.