Творожный бисквитный торт рецепт пошагово
Сегодня я предлагаю приготовить творожный бисквит для торта! Впрочем, его можно есть и просто так, как кекс. Или резать и смазывать любым кремом, не собирая торт. Можно обмакивать кусочки в сметане, сгущёнке, горячем шоколаде, джеме, топпинге
Бисквит с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом рецепт. В интернете очень много разных десертов, тортов, рецептов столько много что даже не знаешь который выбрать. Помню как то, я искала простой бисквитный тортик на быструю руку с творожным кремом и не нашла ничего подходящего. Решила приготовить сама из тех продуктов что были в холодильнике. Теперь хочу поделиться с Вами который стал одним из моих любимых бисквитных тортиков с нежным творожным кремом, который я готовлю с радостью так как он всегда удачно получается, из доступных продуктов, а главное этот тортик просто тает в орту.
Бисквитный торт с творожным кремом, приготовленный своими руками, — разве можно отказаться от кусочка этого десерта к чаю? В этом рецепте вам предлагается приготовить этот десерт из шоколадного бисквита. Творожный крем тщательно взбивается, чтобы он приобрел воздушную текстуру. Декорировать торт можно любыми фруктами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Творожный торт это вкусный и полезный десерт для всех сладкоежек. Предлагаю свой рецепт такого лакомства, он соединяет воздушный бисквит с нежным творожно-сметанным кремом и легким фруктовым желе. Если хотите получить менее калорийный тортик, используйте обезжиренный творог и нежирную сметану. Для начала приготовим бисквит. Для этого взбиваем яйца с сахаром и ванилином в пышную густую пену. Муку просеять через сито и добавлять частями к яичной массе, аккуратно помешивая силиконовой лопаткой.