Творожный мусс пошаговый рецепт
Не определен. Формочки накрыть пищевой пленкой и выложить в них мусс с форелью.
Творожный мусс с клубникой
Если вам хочется просто и быстро приготовить нежный десерт, воспользуйтесь этим рецептом. Творожный мусс с желатином можно подавать самостоятельно, а также с ягодами, фруктами, сладким сиропом и шоколадной глазурью. Творог и сливки смешайте, пюрируйте погружным блендером до кремообразного состояния.
Нежный творожный мусс со сливочным вкусом — просто идеальный десерт. Несмотря на то, что в составе есть сливки, он содержит совсем немного калорий, но полностью удовлетворит тягу к сладкому, если таковая имеется. Готовится такое блюдо совсем недолго и не требует специальных кулинарных навыков.
- Комментарии: 0
- Главная Десерты Мусс Творожный мусс. Творожный мусс.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мусс: желатин замочить в воде. Натереть цедру лимона.
Сохранить Сохранено. Михаил Степанов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Творожный мусс и коктейль с овсянкой» Программа «Завтрак на завтра».