Уха из брюшек семги рецепт
Счастливая еда. Бюджетный суп из брюшек сёмги с рисом.
Уха из брюшек семги
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным.
Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы.
- Калорийность блюда
- Рыбные супы - одни из самых полезных и вкусных.
- Из бюджетных продуктов тоже можно приготовить изысканное блюдо. Хорошим примером является уха из брюшек семги.
- Уха из лосося.
Лук очистить, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Брюшки лосося вымыть под проточной водой. Снять с мяса кожу. Хотя при желании можно варить уху из брюшек вместе с кожей и косточками.