Уха из филе щуки рецепт
Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями - я гарантирую это! Любите готовить уху? Попробуйте рецепт рыбных котлет из щуки идеальные.
Рыбный суп из филе щуки
Русская уха из щуки. Раздел: Заправочные супы. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 6.
Если вы купили хорошую добротную щуку, непременно приготовьте из филе котлеты, а из хребта сварите отменную уху. О том, откуда изначально пошел рецепт ухи, и какой же ее точный состав, спорить не будем, так как версий много, и каждый верит в то, что ему нравится. Но все же одно знаем точно — основа — рыбный бульон — насыщенный, ароматный и безумно вкусный. Сегодня готовим бульон из щучьего хребта, вы же можете использовать любую рыбу — речную или морскую. Никаких круп, обойдемся минимальным набором овощей и специй, от этого уха из щуки только выиграет.
Отличная ароматная уха из щуки! Если бы еще добавить зелень сельдерея а картошку заменить помидорами - цены бы не было. Ну а для мужчин в конце варки в уху обязательно нужно влить 50 г водки Тогда получится настоящая уха по-русски! В уху не добавляется морковь.