Уха из карпа рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уха из головы карпа в домашних условиях
Костёр всегда привлекал людей теплом, уютом и ароматом блюд, приготовленных на нём. Предлагаю, будучи на природе, сварить замечательную уху из карпа на костре. Ваше первое блюдо получится невероятно вкусным, ароматным и аппетитным.
Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите полчаса на умеренном огне.
- Разделы меню кулинарии
- Понравился рецепт.
- Уха из карпа в домашних условиях это то блюдо, которое я рекомендую попробовать приготовить хотя бы раз в жизни каждому!
- Уха из карпа — распространенное рыбацкое блюдо, которое можно приготовить в котелке на костре, прямо у водоема. Если ловля не предвидится, а отведать аппетитного рыбного бульона хочется, можно сварить уху дома, добавив в нее несколько новых нот.
- Оставить отзыв
- Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре. Плюс это отличный способ использовать голову рыбы, оставшуюся от приготовления других блюд.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.
Обозреваем обо всём. Уха из карпа: рецепт приготовления блюда из рыбы в домашних условиях. Уха - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный из рыбы.