Уха из кеты головы рецепт
Головы крупных лососей стоят недорого. Но их пищевая ценность очень высока.
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю.
Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде рыбного супа, покоряют с первой ложки. Суп из кеты - как раз такое первое блюдо. Нежное и довольно нежирное мясо кеты можно есть и употреблять в пищу, в отличие от мяса некоторых других пород лососевых рыб. Если сравнивать кету с форелью или лососем, то, конечно, наша рыба выигрывает в диетическом меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену. Посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень по вкусу, проварите минуты
Похожие статьи
- Самодельная печь из металла своими руками - Ракетная печь: чертежи. Ракетная печь своими руками
- Вытяжка на кухне в деревянном доме видео
- Дизайн керамогранита на кухне - Укладка плитки: цена в Москве - стоимость укладки плитки
- Дизайн штор на кухню с балконной дверью фото - 9 вариантов штор на кухню с балконом