Уха из кеты головы рецепт


Рыбный суп из головы и хвоста

Головы крупных лососей стоят недорого. Но их пищевая ценность очень высока.

Наваристая уха из головы и хвоста форели

Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю.

Уха из кеты
Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления
Уха из головы и хвоста семги
Уха из головы и хвоста

Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде рыбного супа, покоряют с первой ложки. Суп из кеты - как раз такое первое блюдо. Нежное и довольно нежирное мясо кеты можно есть и употреблять в пищу, в отличие от мяса некоторых других пород лососевых рыб. Если сравнивать кету с форелью или лососем, то, конечно, наша рыба выигрывает в диетическом меню.

Уха из кеты — рецепт с фото. Как сварить рыбный суп из кеты?
Наваристая уха из головы и хвоста форели - подробный рецепт | «Kamseafood»
Уха из головы кеты
уха из головы кеты рецепт с фото пошагово | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену. Посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень по вкусу, проварите минуты

Похожие статьи