Уха из лосося рецепт с пшеном
Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. Но, чтобы сделать уху гуще и сытней, я варю её, добавляя пшено и картошку. Рыбный бульон остаётся прозрачным, вкусным и ароматным.
Уха из форели с пшеном
Уха из сёмги — это доступное семейное блюдо из красной рыбы. При приготовлении ухи красную рыбу сёмгу класть в суп можно кусочками. Вкусная, наваристая уха с сёмгой получается из обрезков сёмги — головы, одного рыбного стейка либо небольшого хребта. Таким простым домашним способом легко сварить уху из лосося, форели любого вида красной рыбы, используя обрезки. Рецепт ухи из сёмги в домашних условиях осилит любая хозяйка, но чтобы уха получилась наваристой, бульон нужно готовить из рыбных голов на костях и варить кости в бульоне не меньше получаса. Совет от Чудо-Повара.
Простые рецепты. Уха из сёмги-простой рецепт. Уха из сёмги - простой рецепт Рыбный супчик - вкусно и полезно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты