Украшения вторых блюд с фото
При обслуживании банкетов вторые горячие блюда можно поделить на следующие разделы в соответствии с очередностью подачи: 1. Рыбные блюда - для подачи этих блюд используют различную посуду. Отварную рыбу подают на блюдах, припущенную в овальных блюдах с крышкой; жареную рыбу на тарелках; запеченную на сковородках или в раковинах, которые ставят на мелкие тарелки.
Правила подачи горячих блюд
Сколько всего можно приготовить из лука порей: можно вырезать цветы, добавить для приготовления вторых блюд, холодных закусок и салатов. Карвинг необыкновенный с использованием лука порей, так как из него получаются красивые цветы, а если их соединить с другими цветами, то получаются невероятно красивые и нежные букеты. На картинке ниже вы можете увидеть карвинг из овощей: цветы из моркови, редиса, цветок из лука порей, свежие листья.
Чтобы обед был полноценным Вам никак не обойтись без вторых блюд. Рецепты вторых блюд очень разнообразны и их великое множество. Подав к столу второе можно придать ему всевозможный вкус при помощи различных соусов. У нас Вы найдете рецепты вторых блюд с фото не только на каждый день, но и для различных торжественных случаев.
Главная » Рецепты » Интересное » Украшение из овощей — простые рецепты декорирования салатов и вторых блюд. Подробная инструкция и фото для иллюстрации. В кулинарии давно знают — еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Всевозможные украшения, необычная подача сразу же выводит блюдо на новый уровень.