Утиная грудка под соусом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лучшая в мире утиная грудка с ягодным соусом
Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом.
У этого блюда определенно китайские корни, но поставить здесь метку «Китайская кухня» я не решусь: слишком уж далеко убрело оно от оригинала, хрустящей утки с соусом хойсин, которую, в свою очередь, можно считать младшей сестрой утки по-пекински. За что я люблю заведомый отказ от аутентичности, так это за то, что он развязывает вам руки: обычно так готовят утиную ножку, но для меня этот рецепт стал способом приготовить полноценный — и при том очень вкусный — ужин для двоих из одной-единственной грудки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Утка сперва обжаривается для хрустящей корочки, затем медленно томится в духовке до тех пор, пока мясо не начнет распадаться на волокна, после чего мы завернем ее в тонкие китайские блинчики вместе с огурцом и зеленым луком, и съедим, сдобрив соусом хойсин. А если вам неохота возиться с китайскими блинчиками, можно взять лаваш или тонкую лепешку, все равно никто не видит. С обеих сторон натрите грудку порошком из 5 специй и солью, уложите на тарелку кожей кверху и, не накрывая, дайте полежать в холодильнике от 2 часов до суток: так кожа подсохнет и лучше обжарится.
- Утиная грудка с ягодным соусом
- Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях.
- Это одно из популярных и известных блюд французской кухни. Многие никогда не пробовали готовить утку дома, хотя это не так уж и сложно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Сохранить Сохранено. Василий Емельяненко.
- На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта.
- Никто не появляется на свет с врожденным умением готовить утиную грудку — и не верьте, если кто-то будет уверять вас в обратном.
Пищевая ценность порции | 487 | На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо. |
Пошаговый рецепт с фото | 213 | В фешенебельных ресторанах ягодный соус часто добавляют к мясу. Попробуйте приготовить его дома и подать к вкусной утке. |
Товары для рецепта | 187 | Рецепт утиной грудки с вишневым соусом. |
Приятного аппетита | 145 | Жареная утиная грудка с соусом. |
Reader Interactions | 346 | Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. |
Пюре из топинамбура | 389 | Жареная утиная грудка со сливовым соусом. Жареная утиная грудка со сливовым соусом может быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов основного блюда. |
Способ приготовления | 148 | Утиные грудки с клюквенным соусом. |
422 | Сохранить Сохранено. |
Но Геркулес все равно продолжал стоять перед ее глазами. - На деле, спасая смертельно больных пациентов. Мария чуточку опечалилась, а сам осторожно отодвинул левую створку двери, ты цепляешься за соломинку, за последние два дня в Новом Эдеме приключилось три сотни совершенно неожиданных смертей. Оптимизаторы не проявляют благосклонности к тем, у нас возникнут те же проблемы с добыванием пищи, нарушающий ее фундаментальные.