Утка фаршированная с яблоками рецепт пошагово в духовке
Как приготовить утку с яблоками? Утка с яблоками - вкусное и роскошное праздничное блюдо.
Утка с яблоками
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью. Перед подачей дайте птице отдохнуть в течение 20 минут.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками в духовке Приготовил : Марина Немец.
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!