Утка с апельсинами имбирь в духовке рецепт


Утка в имбирно-апельсиновом маринаде

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом. Куриные сердечки с медом povar. Хрустящая утка в апельсиновом соусе smak. Куриное филе в апельсиновом соусе samobranka.

Запеченная утка с медом и апельсинами: Пошаговый рецепт

Предлагаю еще один рецепт в коллекцию. Утка получается потрясающая! С красивой корочкой, нежная и очень ароматная. Станет настоящим украшением праздничного стола. Обязательно перед приготовлением попробуйте соевый соус.

Утка с апельсином и имбирем
Утка очень сочная, мягкая и нежная, в апельсиново-имбирном соусе, для праздничного стола
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с апельсинами: рецепт коронного новогоднего блюда🎄
Утка с апельсинами
Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине
Блюдо для любого праздника - запечённая утка с апельсинами
15 рецептов утки в духовке для настоящих гурманов
Апельсиново-имбирная утка
Апельсиново-имбирные утиные грудки, запечённые в духовке
Утка с апельсинами

Апельсиново-имбирный соус дает равномерную, глянцевую корочку. Благодаря смеси апельсинового сока, имбиря, соевого соуса и копченой паприки, мясо играет многообразием вкусов и ароматов, оно имеет легкие сладковатые нотки, и очень яркий, насыщенный вкус. Приготовив такое блюдо, вы поразите всех своих гостей. Утка в апельсиново-имбирном соусе поистине станет украшением праздничного стола! Рецепты Основное блюдо Утка Утка очень сочная, мягкая и нежная, в апельсиново-имбирном соусе, для праздничного стола. Еда на все времена Канал.

Утка с апельсином и имбирем - Блог - интернет магазина продуктов FreshMart
Утка очень сочная, мягкая и нежная, в апельсиново-имбирном соусе, для праздничного стола
Утка с апельсинами в духовке - рецепт утки с апельсинами в духовке целиком
Утка в имбирно-апельсиновом маринаде – кулинарный рецепт

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Вот и закончились мои праздничные каникулы

Похожие статьи