Утка с яблоками с рисом в духовке рецепт пошагово


Запеченная фаршированная утка с яблоками

Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина.

Утка с рисом в духовке

Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке. Готовится она совсем несложно, её изюминка состоит в необычном и в то же время гармоничном сочетании вкусовых качеств довольно жирного утиного мяса, кисло-сладких яблок и пропаренного риса. Это блюдо практически невозможно испортить, вкусно получается всегда.

Утка с рисом и яблоками
Утка, фаршированная рисом и яблоками
Утка с рисом и яблоками в духовке
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Фаршированная утка рисом, в духовке
Аппетитная утка с рисом и яблоками в духовке
Утка с яблоками, рисом и соевым соусом
Фаршированная утка рисом и яблоками
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами

Как приготовить запеченную утку? Запеченная утка фаршированная рисом, яблоками и апельсином — любимое праздничное блюдо. Готовится несложно и понравится всем.

Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.

Похожие статьи