Утка в горшочке с картошкой рецепт пошагово
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке.
Утка в горшочках
Промыть и очистить лук и морковь, лук нарезать на четвертинки, морковь кружочками и положить поверх утки. Картофель промыть и очистить от кожуры. Нарезать крупными дольками и уложить поверх овощей в горшочек.
Пошаговые рецепты с фото. Утка с картофелем в горшочке. Очень ценное мясо утки, можно приготовить разными способами, я предлагаю вам один из простых вариантов, а именно утка в горшочке.
Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружками. Лук нарезать полу кольцами. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.