Вертута с яблоками рецепт пошагово
Вертута с яблоками, грецкими орехами и изюмом — это ароматная и вкусная домашняя выпечка из простого теста, которое сможет приготовить даже новичок. Влейте в миску подсолнечное масло и добавьте 1 яйцо, взбейте венчиком. Добавьте воду и снова перемешайте. Просейте в миску муку, перемешайте при помощи венчика, а затем замесите тесто вручную.
Молдавская вертута с яблоками, орехами и корицей
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с яблоками Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Молдавская. Количество порций 8.
Простейшая выпечка с яблоками - рулет из творожного теста с яблочной начинкой! Яблочный рулет - Вертуты с яблоками! На сковороде растопить сливочное масло. Добавить сахар, корицу и ванильный сахар. Дать маслу с сахаром закипеть на среднем огне. Выложить в сковороду яблоки, перемешать.
Время подготовки: 3 часа 20 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская.