Вешало для мяса своими руками
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме.
Торговый Дом Фаворит|оборудование для пищевой промышленности
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Компания Refro занимается реализацией как привычной кухонной техники, так и довольно специфического и узкоспециализированного оборудования.
Вешала и стойки для туш мяса
В ближайшее время менеджер свяжется с вами! Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков. Вешала для мяса — простые и надежные конструкции для подвешивания мясных туш и полутуш. Приспособления используют для дефростации, разделки, мытья. Можно также купить вешала для установки в холодильной камере, чтобы хранить мясные туши в подвешенном состоянии. Конструкция таких держателей для мяса может быть сварной или разборной и внешне напоминает прямоугольный или треугольный стеллаж.
- Какую колоду для рубки лучше выбрать
- Адрес офиса магазина: г.
- Настенная вешалка для одежды в прихожую — недорогой вариант для помещения небольшой площади, экономит место на полу, компактная, позволяет разместить достаточно большое количество верхней одежды.
- Колода для мяса используется в магазинах, на рынках, предприятиях общественного питания для разделки мяса на куски для продажи или последующего приготовления блюд.
- Особенности оборудования для вяления мяса и рыбы
- Чтобы приспособление соответствовало потребностям вашего заведения, служило долго, было удобным в использовании, следует учитывать наиболее важные технические параметры.
- Компания "Торговый Дом Фаворит" осуществляет поставку широкого спектра оборудования для убоя и разделки, мясоперерабатывающее, санитарно-гигиеническое, которое востребовано на предприятиях пищевой промышленности: предприятиях по переработке рыбы, мяса, птицы, молочных продуктов, масло-жировых производствах, кондитерских и хлебо-булочных производствах.
- Когда предстоит транспортировка мясных туш или полутуш, или хранение такой продукции на предприятиях, а также в холодильных камерах, возникает необходимость в использовании вешала для мяса. Вешало для туш позволяет наиболее эффективно использовать рабочее пространство холодильников при хранении, а еще оно незаменимо при разделке мяса.
- Что еще почитать
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Дегидратор, или сушилка для рыбы или мяса — вещь, необходимая для многих рыбаков и охотников для использования в качестве одного из способов обработки своей добычи.
- Если ты меня спросишь, что такое бар, я отвечу - это I Belive. Ребята сохраняют там атмосферу "настоящего бара", без слюней, лоска, и усталых улыбок студентов-официантов при этом без хипстерни.
Как Сделать ВЕШАЛО для электростатической коптильни!
Вешало для мяса — специальная стойка, используемая в заведениях общепита для хранения и разморозки мясных туш и полутуш. Устройство имеет простую конструкцию: на металлические опоры устанавливается перекладина с крюками, удерживающими мясо. Разные модели отличаются размерами и вместимостью.