Винегрет салат рецепт


Как приготовить винегрет по классическому рецепту

Классический рецепт популярного овощного салата. Винегрет особенно популярен зимой и осенью, когда не хватает вкусных свежих овощей. Во многих семьях есть фирменный способ приготовления этого салата. Одни добавляют зелёный горошек, другие — квашеную капусту и солёные огурцы, третьи не представляют классический винегрет без ароматного укропа и терпкого репчатого лука.

Салат Винегрет

Винегрет - от французского слова винегр, что в переводе уксус. Так что классический винегрет не может быть без уксуса. Это не рецепт технологическая карта , а набор продуктов, поскольку граммы отсутствуют, как и размеры овощей. Настоятельно не советую мешать квашенные огурцы и капусту. Этому есть веская причина: с капустой винегрет нужно съесть максимум за 12 часов! Поскольку в капусте молочно-кислые бактерии сохраняются кратно лучше и начинают перебраживать сахара винегрет за короткое время.

Салат Русский винегрет
Винегрет рецепт классический
Классический винегрет
Как приготовить винегрет
Винегрет классический
Винегрет классический
Витаминов больше, чем ты думаешь! Рецепт и польза классического винегрета
Винегрет с горошком
Винегрет, рецепт классического овощного салата
Классический винегрет с луком
Винегрет: рецепт приготовления полезного салата

Винегрет — классический популярнейший салат из отварных овощей. Такой салат знают и любят многие, по желанию, в винегрет еще можно добавлять зелёный консервированный горошек, а также немного горчицы для остроты вкуса. Свеклу отварить в течение часов до готовности также можно запечь свеклу в духовке, плотно завернув в фольгу.

Классический рецепт винегрета: делимся хитростями - Горящая изба
Классический винегрет с луком рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Винегрет - пошаговый рецепт с 8 фото - 2D-Recept
Винегрет — Википедия
Как приготовить винегрет по классическому рецепту - Лайфхакер

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.

Похожие статьи