Вино из алычи в домашних условиях - Коньяк из самогона в домашних условиях рецепт
Вино из алычи — один из видов плодового вина. Для него используются спелые плоды. Переспевшие, лопнувшие от избытка сока или механического повреждения, мятые фрукты и плоды со следами гнили и иной порчи не годятся в качестве виноматериала. Из фруктов светлого цвета получается напиток, напоминающий белое вино, из темных — напоминающий красное вино.
Рецепты наливки из алычи на спирту, водке или самогоне | Ромовый Дневник
Чача — традиционный грузинский напиток, который имеет огромную популярность не только в регионе производства, а на всем постсоветском пространстве. Для его производства используют недозревшие гроздья винограда, гребни и отжимки, оставшиеся после производства вина. Напиток не имеет государственных стандартов производства, поэтому в Грузии чачей называют вообще любой местный дистиллят — из инжира, хурмы, алычи, шелковицы, клубники и др. Но все же правильнее будет чачей считать напиток на основе виноградного сырье — именно о ней сегодня и пойдет речь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас большой урожай алычи, то не забудьте приготовить из нее ароматную и красочную наливку! Чтобы получить прозрачный напиток, ягоды оставляйте целыми при закладке в банку или другую емкость.
- Вино из алычи с косточками на пряных травах
- Из алычи готовят сладкие вина, мягкие и гармоничные.
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Корзина покупок
- Ликёр из алычи можно сделать несколькими способами, используя в качестве алкогольной основы разное крепкое спиртное: водку, спирт, качественный самогон, ром, коньяк. Цвет готового ликера будет зависеть от цвета плодов.
- Настойка из алычи — крепкий хмельной напиток с привлекательным ароматом, нежным вкусом с легчайшей кислинкой и продолжительным послевкусием сливы.
- Добавить свой рецепт. Спиртовые дрожжи.
Если еще лет 15 назад алыча считалась заморской гостьей, то теперь она так укоренилась в наших садах, что в сезон возникает только одна проблема — куда девать ее буйный урожай. А из нее, между прочим, не плохое вино получается. Да и экономичное, к тому же.