Вкусная печень с луком и морковью рецепт
Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту. А ведь куриная печень это продукт на самом-то деле деликатесный и деликатный, и готовить его надо, соблюдая некоторые нехитрые секреты, которыми мы поделимся в этом рецепте.
Жареная свиная печень с морковью и луком
Мы любим готовить куриную печень на ужин. Она быстро готовится и получается сочной и нежной. На блоге уже есть рецепты ее приготовления с луком и со сметаной. Оба блюда можно подавать с любым гарниром, поэтому готовлю рис, картофельное пюре или макароны. Сегодня приготовим субпродукт не только с луком, но еще и с морковью. Благодаря ей блюдо получится еще более сочным.
Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить. Куриная печень с луком и морковью на сковороде kedem. Куриная печень с луком и морковью на сковороде, это блюдо, которое подойдет для любого случая.
- Продукты для рецепта
- Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов.
- Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени. Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин.
- Куриная печень с луком и морковью в духовке — это питательное и оригинальное блюдо для домашнего стола.
- Куриная печень с луком и морковью: ингредиенты
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин.
- Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд.
- Куриная печень с луком и морковью да еще и в сметане.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью.
- Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 2.
Похожие статьи
- Рецепт тыква запеченная с медом в тыкве - Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами. Ингредиенты
- Творог рецепты с фото простые и вкусные - Блюда из творога, рецепты с фото на m: 3773 рецепта блюд
- Салаты из свежей капусты рецепты простые и вкусные с майонезом
- Модный лук 2024 года - Мода без каблуков / 55 осенних образов на плоском ходу