Вкуснейшая шурпа рецепт


Шурпа. просто шурпа. по-алма-атински.

Известный кулинар, телеведущий, блогер и автор книг о кухне Сталик Ханкишиев в своем телеальманахе "О вкусной и здоровой пище" на РЕН ТВ делится секретами приготовления вкуснейших блюд. На этот раз он научит вас готовить ароматную шурпу и расскажет, как из одного блюда сделать сразу два. Самая простая шурпа готовится из двух ингредиентов — из мяса и лука. Точнее, из трех, потому что качество воды очень важно для приготовления шурпы.

Рецепт: Шурпа - вкуснейшая

Если вам повезло купить молодую свежую баранинку- не мудрите,сварите шурпу! Мясо промываем, режем-рубим на отдельные ребрышки, которые рубим пополам для удобства поедания. Бульон должен быть крепким. Второй секрет- максимальный огонь до закипания, после чего убрать шум и убавить температуру до возможного минимума, лучше-меньше градусов. Так бульон томиться час-полтора- зависит от возраста той «невеста», которую вам продали за ягненка. Третий секрет- бульон не солим, закладываем в него луковицу целиком и полморкови- попочную часть.

Вкуснейшая наваристая шурпа
Рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пище»: вкуснейшая шурпа
Рецепты шурпы на ужин
Шурпа из баранины с овощами
Шурпа — лучшие рецепты приготовления
Шурпа из баранины (классическая)
Шурпа из мякоти косули
Шурпа по-болгарски
Шурпа из баранины
Шурпа из говядины
Шурпа из баранины
Вкуснейшая КЮФТА-ШУРПА из страны Советской или рецепт очень вкусного СУПА с ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Шурпа в домашних условиях

Вкусная шурпа из говядины с овощами и специями по проверенному рецепту из старинной книги, которая понравится абсолютно всем. Родиной происхождения шурпы из мяса является Узбекистан, сейчас это настоящий символ национальной кухни, который готовят и едят с удовольствием не только внутри страны, но и далеко за её пределами. Шурпа представляет собой мясной бульон с овощами и специями, аромат которого делает его настоящим деликатесом. В известной «Книге о вкусной и здоровой пище» написан, пожалуй, самый старинный рецепт шурпы, который можно приготовить каждая хозяйка и порадовать гостей и близких. Только в отличие от узбекской шурпы, которая готовится исключительно из баранины, в книге предлагается использовать говядину.

Шурпа - лучшие рецепты приготовления - Путешествие по Крыму
Рецепт: Шурпа | вкуснейшая
Рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пище»: вкуснейшая шурпа | | NVL
Шурпа из баранины с овощами рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»
шурпа рецепт классический из свинины пошаговый рецепт с фото в кастрюле | Дзен

Моя кухня от Remontkit. Самая вкусная шурпа - пошаговый рецепт. Вкус вас покорит.

Похожие статьи