Вкусный хворост рецепт пошагово
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост».
Вкусный хворост, который тает во рту
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, который тает во рту 8.
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие. Многие годы опытные домохозяйки готовят по рецепту хрустящий хворост с водкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хворост для меня — это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости.
- Хворост из слоеного теста — это прекрасная закуска, которая станет настоящим украшением любого праздничного стола. Это легкое и хрустящее лакомство приготовлено из тонких листов слоеного теста, обжаренных до золотистого цвета.
- Такой хворост можно готовить даже на завтрак, ведь его выпекание занимает всего лишь 3 минуты при условии, что тесто будет разморожено заранее.
Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием!