Время приготовления блюд в ресторанах - Правила обслуживания гостей в ресторане, кафе, баре
Девять шагов идеального сервиса в ресторанах
Александр Мусатов. Не стоит перечислять все меню. Предложите на выбор два конкретных блюда или напитка. Право Гостя — иметь собственные вкусы и пристрастия.
![Девять шагов идеального сервиса в ресторанах | Обед на фотодетки.рф: рестораны, кафе, бары Иркутска Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом](https://meridian-spb.com/assets/uploads/img-news/kafe-krym.gif)
![Правила обслуживания гостей Как улучшить обслуживание в ресторане](https://static.tildacdn.com/tild6331-6163-4861-a665-396264376366/Screenshot_4.png)
![Новые стандарты обслуживания в ресторане сегодня Стандарты обслуживания в ресторане](http://coffeepedia.ru/wp-content/uploads/2021/07/Снимок-экрана-2021-07-19-в-14.55.08.png)
![Методы продаж в ресторане Стандарт обслуживания на примере одного из ресторанов](https://static.tildacdn.com/tild3434-3663-4334-a461-663636643466/Instagram_post_-_63.jpg)
![Повышение уровня обслуживания ресторана, кафе, бара Время подачи блюд в ресторане: от нескольких минут до часа или больше?](https://www.tasty-team.ru/upload/iblock/196/196d35a5de353511bad9ac2a009c82f1.jpg)
![Обслуживание клиентов ресторана и кафе сегодня Скорость сервиса: поспешай, не торопясь](https://restteam.ru/images/kak-povisit-uroven-obsluzhivaniya-restorana1.jpg)
![Стандарт обслуживания на примере одного из ресторанов | Кулинарный центр «Маэстро» Требования закона к меню общепита](https://pro126.ru/upload/iblock/aae/kak_organizovat_kontrol_kachestva_produkcii_i_uslug_v_organizaciyah_obshchestvennogo_pitaniya.jpg)
![Правила обслуживания гостей в - Restar consulting](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_200/41650742.jpg)
![Скорость сервиса: поспешай, не торопясь](https://qpicture.ru/images/2022/02/24/jcj.jpg)
Перед вами книга, которая станет незаменимым помощником при создании максимально прибыльного ресторанного бизнеса. Прочитав ее, вы поймете, почему при равных условиях одни заведения терпят крах, а другие приносят стабильную прибыль, с каждым годом завоевывая уважение и любовь новых посетителей. Советы известных профессионалов — ресторатора Ирины Кривицкой и бизнес-тренера Алексея Рязанцева — помогут улучшить качество обслуживания, составить меню, которое стимулирует продажи, оптимизировать управление, предотвратить возможные неприятности и вывести заведение на более высокий уровень. Ирина Кривицкая и Алексей Рязанцев предусмотрели все возможные проблемы, с которыми может столкнуться как начинающий ресторатор, так и корифей ресторанного бизнеса, и предложили наиболее рациональные и корректные по отношению к гостям и сотрудникам способы их решения. Алексей Рязанцев написал главу «Наем персонала», Ирина Кривицкая — остальные разделы книги, однако основой для них послужил не только ее богатый профессиональный опыт, но и проверенные бизнес-советы Алексея.
- Комментарии
- Справочный центр. Руководство для партнеров.
- Вы можете купить комплект универсальных стандартов ресторана в нашем интернет магазине. В виде схемы указывается порядок действий: 1 Встреча гостя 2 Помочь снять верхнюю одежду 3 Предложить столик и пр.
- Лучшие рестораны обеспечивают одинаково качественное обслуживание всем гостям, в том числе и людям с ограниченными возможностями.
![Как система автоматизации помогает стандартизировать процессы](https://static.tildacdn.com/tild3630-3462-4463-b437-383130353964/-5.jpg)
![Как сблизиться с клиентами](https://vesenniy.com/wp-content/uploads/2020/08/2_etiket_v_restorane_pravila_povedeniya_stolovye_pribory_3.png)
![Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?](https://complexbar.ru/images/blog/img/Service3-2.png?_t=1684329132)
![Стандарты обслуживания в ресторане](https://thumb.tildacdn.com/tild3132-3264-4530-a362-346261343139/-/format/webp/noroot.png)
![С чего начинается счастье клиента](http://horeca-law.ru/wp-content/uploads/2019/05/10342877_332808560210676_4650169101024842396_n.jpg)
![Останні пости](https://static.tildacdn.com/tild3164-3136-4534-b138-353062633539/vkusnaya-eda-restora.jpg)
![Штрафы за меню](https://static.tildacdn.com/tild3236-6261-4636-a132-336239663331/2.jpg)
![Предисловие](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22711_big.png?t=1672665260)
![Требования к меню](https://documents.infourok.ru/ecf5c76c-4156-479f-98cc-e20782832090/0/image001.jpg)
Они действуют с 1 января года. Вот что нужно знать. Клиент вправе ознакомится с меню до того как вошёл в зал. Делать отдельную стойку с перечнем блюд и ценами у входа можно, но не обязательно. Официант может просто вынести меню, чтобы клиент его полистал.
![Основные правила подачи блюд](http://coffeepedia.ru/wp-content/uploads/2021/07/Снимок-экрана-2021-07-19-в-14.54.39.png)
![Подача приборов](https://cdn.basicdecor.ru/files/media/designer_posts/64/big/116.32.jpg)
![](https://www.openbusiness.ru/upload/iblock/74d/restoran1000.jpg)
![](https://img.restoclub.ru/uploads/article/b/4/8/4/b48457326ddb8ab58971b6b2fb2575bf_w1200_h630--c.jpeg)
![](https://thumb.tildacdn.com/tild3739-3737-4163-a164-616564316436/-/resize/824x/-/format/webp/schastlivie-gosti-re.jpg)
![](https://place.lemma.ru/storage/resize/images/5c07dcf30a493d4412db1d0f4b000fc2xwide_1920x800.jpeg)
![](https://af54fcca-fea6-4a46-8488-a501b3cbb687.selcdn.net/base/retailiqa/007/check-list-restaurant-audit.png)
![](https://vesenniy.com/wp-content/uploads/2020/08/3_chem_otlichaetsya_restoran_ot_kafe_bara_ili_banketnogo_zala_1.jpg)
![](https://www.tasty-team.ru/upload/iblock/4df/4dff8ee4d1fa1b62e9e2465fe57f20a9.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/75/AntoinesDiningRoom8Oct07A.jpg/1200px-AntoinesDiningRoom8Oct07A.jpg)
![](https://leaderteam.ru/storage/0_2_e01a407e.jpg)
Похожие статьи
- Дизайн кухни совмещенный с гостиной в загородном доме фото - Дизайн интерьера в Минске. Дизайн кварт
- Модные обои в комнате фото - Обои для гостиной - 7 идей для выбора обоев в гостиную, 50
- Модные женские образы в очках - Модные очки 2024 Фото, тренды, стильные оправы
- Дизайн гостиной столовая - Дизайн кухни-столовой -гостиной в частном доме: фото, общие принципы