Яблочный пирог пай рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический яблочный пай
Яблочный пирог очень рассыпчатый и необыкновенно вкусный. Когда я его готовила, думала, что в рецепте есть ошибки. Тесто раскатывала скалкой, а оно разламывалось на кусочки, приходилось его постоянно скреплять пальцами. Коржи переносила в форму кусками и уже в форме защипывала их руками. Первый раз имела дело с таким интересным тестом.
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки.
Североамериканская кухня Соединенные Штаты. Традиционный яблочный пирог, который был завезен в США англичанами несколько веков назад. И с тех пор практически не изменился. В нем очень много яблок и совсем мало теста.