Яблочный рахат-лукум рецепт
Программы Дети, за стол! Рецепт из выпуска. Рахат-лукум из яблок с орехами 6 ингредиентов яблоко —. Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром.
Рахат-лукум из яблок с грецкими орехами
Яблоки нарежьте кружками вместе с кожурой, добавьте г сахара, несколько ложек воды и потушите в кастрюле под крышкой. Полученную массу протрите через сито. Отдельно сварите сироп из оставшегося сахара и воды.
В домашних условиях это лакомство нужно хранить в прохладном месте в контейнере с крышкой или накрыть пищевой пшенкой полотенцем , иначе он обветрится. Сладость имеет вязкую консистенцию, что напоминает мармелад. Особенно лукум понравится детям!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рахат лукум из яблок 4. Приготовил : Антон Сорока.