Яблочный штрудель с слоеного теста рецепт пошагово в духовке


Штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками

Ингредиенты Слоеное тесто — 2 листа Яблоки крупные — 5 - 6 шт. Мука — 3 ст. Сахар — 5 ст. Грецкие орехи — 0,5 ст.

Яблочный штрудель по- простому

Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей. Очистите яблоки от шкурки и удалите сердцевины. Три штуки нарежьте тонкими дольками или кусочками, а четвёртое натрите на тёрке.

Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками из готового слоеного теста - быстрый рецепт с пошаговыми фото
ТОП-6 рецептов штруделя из слоеного теста с яблоками
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста
Яблочный штрудель простой
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Штрудель с яблоками из готового слоеного теста – пошаговый рецепт с фото
  • Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно.
  • Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста.
  • Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту.
  • Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.

Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут. Именно с таким мы предлагаем познакомиться прямо сейчас.

Похожие статьи