Яблочное повидло простой рецепт
Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком. И хлебушек должен быть свежий с хрустящей корочкой, ноздреватый… и масло домашнее, со «слезой». В баночке осталось еще немного сладости?
Яблочное повидло
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится 1 кг яблок и сахар.
Готовится быстро и просто. Отлично подойдет в качестве начинки для ваших пряников и любой другой выпечки, например, пирогов. Помытые яблоки с кожурой делим на четвертинки, удаляем сердцевинку с семенами. Кладем в кастрюлю с толстым дном, вливаем холодную воду и ставим вариться под крышкой на среднем огне около 20 минут до размягчения.
- Пошаговый фоторецепт
- Идеальный огород. Рецепт яблочного повидла — если вы любите лакомиться этим десертом, самое время научиться его делать в домашних условиях.
- Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло. Повидло бывает ягодное или фруктовое.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Приготовление блюда по шагам:
- Здравствуйте, дорогие друзья! Мы очень любим яблочное повидло.
- Повидло из яблок в домашних условиях приготовить очень легко! Нам понадобятся только яблоки, сахар и вода.
- Многие спросят, зачем варить яблочное повидло в домашних условиях , если сегодня можно купить в магазинах или на рынке такое повидло, фасованное в баночках, или на развес.
- Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовьте повидло из спелых и сочных яблок.
- Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки.
Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло. У меня в саду растет старенькая яблонька с янтарными яблочками, вы уже знакомы с ними из рецепта "Яблочки в заварном тесте». Каждый год из этих яблочек я варю повидло и закручиваю компот. Безусловно, я не открою «Америку» в приготовлении повидла, но может быть кому — либо пригодится мой метод приготовления. Варенье — это эффективный продукт.