Яйца фаршированные консервами рецепт
Фаршированные яйца с рыбными консервами Фаршированные яйца с рыбными консервами — блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и использование рыбных продуктов. Это блюдо было популярно в Советском Союзе и до сих пор является любимым закусочным блюдом для многих людей. Основными ингредиентами этого блюда являются яйца и рыбные консервы. Яйца отвариваются до полной готовности, затем охлаждаются и очищаются от скорлупы.
Фаршированные яйца с рыбными консервами
Источник: кулинарный блокнот anna Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фаршированные яйца — довольно популярное блюдо. Оно простое в исполнении, аппетитное и сытное. Готовят его со множеством вкусных начинок, чем можно разнообразить меню. Например, хорошая закуска, которая подходит для семейного обеда и ужина, а также праздничного застолья — яйца, фаршированные рыбными консервами. С рыбными начинками для фаршировки можно бесконечно экспериментировать. Рыбу выбирайте по собственному вкусу.