Заливное из красной рыбы без желатина пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбы без желатина 4.
Заливное из рыбы без желатина
Лосось выпотрошить, удалить жабры, крупно порезать. Поместить в кастрюлю, добавить рыбьи головы и хвосты, крупную морковь. Влить воду, добавить горошины душистого перца, довести всё до кипения и варить 20—25 минут, периодически снимая пену.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Заливное из красной рыбы» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук целиком , морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно минут перед окончанием варки выжать в бульон сок половинки лимона для подкисления и осветления.
Похожие статьи
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр
- Стрижки на длинные волосы 2024 фото без челки - Стрижки с челкой фото 2024 - стрижки с челкой на
- Чизкейк с вишней рецепт пошаговый
- Аквариумы и декорации - Аквариумы и аквариумные рыбки в Аква Лого - Товары для