Заливное из мяса птицы рецепты
Заливное из куриного филе — оригинальное изобретение кулинаров, известное человечеству с давних времен. На его приготовление уходит не более 40 минут. Время застывания желе в среднем составляет 3 часа.
Заливное из курицы с овощами
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Предлагаю вариант заливного из курицы.
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте. Куриное филе и овощи залейте 1 мл холодной воды и добавьте специи. Как и сколько варить яйца вкрутую. Разбухший желатин растворите в горячем бульоне, добавьте в жидкость соль по вкусу.
- Продукты для рецепта
- У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Мясное заливное — праздничное блюдо, которое всегда съедается первым. Кроме того, что это блюдо вкусное, оно ещё может стать настоящим украшением стола, если уделить заливному немного больше времени.
- Рецепты на День влюбленных.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы