Заливное из рыбы пошаговый рецепт в формочках
Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: минут.
Рецепт: Заливная рыба
Ракин Фомин. Русские традиции. Закуски и салаты Заливная стерлядь по старинному рецепту 1 стерлядь, 20 г желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3—4 горошины душистого перца, соль — по вкусу. Для оформления: редис, огурец, помидоры, лимон, маслины, клюква, зеленый лук, зелень петрушки, болгарский перец. Стерлядь выпотрошить, промыть, обсушить. Вскипятить 1,5 л воды, добавить душистый перец, лук и очищенные коренья, по вкусу посолить и проварить минут Затем огонь убавить до минимального, опустить подготовленную стерлядь и варить до готовности, минут.
Заливное из рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите. Удалите жабры и спинной плавник, отрежьте голову.