Заливное из щуки пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливное из щуки с белым вином
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Охлажденные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заливное из щуки - это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём - кусочки сваренного филе щуки, перепелиные яйца и морковь - вот какое блюдо у нас получится.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Приготовила на прошлый Новый год, в итоге домашние просили готовить это блюдо на каждый семейный праздник.
- А заливное — это совсем не гадость, наоборот, вкусное, сытное и нежное блюдо, готовящееся из разного вида мяса, в частности из рыбы, подающееся под слоем прозрачного желе.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Рыбу почистить, удалить жабры, вымыть. Поставить варить с морковкой и луком.
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному. Из ингредиентов нет ничего сверхъестественного.